POR QUÉ ELEGIR SAL DE ATACAMA Sal de Atacama

SAL DE ATACAMA  ha conseguido excelentes resultados respecto al sabor de snacks, sopas, embutidos, carne, pollo, repostería, ensaladas, salsas, encurtidos y mezclas de especias. El mismo sabor al conseguido empleando una sal común, y sin necesidad de variar las cantidades ni los procesos productivos.

“ALIMENTACIÓN SALUDABLE DESDE EL SUR DEL MUNDO”

Oferta de lanzamiento. Sal de Atacama.

• Sal baja en sodio con magnífico sabor.

• Sal gourmet y de manantial, baja en sodio. Rica en Potasio.

• Sal apta para veganos y vegetarianos.

• Sal hiposódica, especial para hipertensos.

• Certificada Kosher y Halal.

Estuche regalo

Molinillo recargable

Doypack

CONTENIDO EN SODIO Y POTASIO POR CADA 100 GR DE SAL DE ATACAMA

Sal marina corriente

Sodio 38 gr / 100 gr de sal

Potasio 8/9 mg/ 100 gr de sal

Sal del Himalaya

Sodio 39 gr / 100 gr de sal

Potasio 8 mg /100gr de sal

SAL DE ATACAMA

Sodio 25-27 gr / 100 gr de sal

Potasio 12-17 gr/100 gr de sal

ESTOS SELLOS AVALAN NUESTRA CALIDAD

  • Sal fina de Atacama

    0 out of 5
    • Denominación del Producto/ Descripción: SAL DE ATACAMA
    • Descripción: Sal natural baja en sodio obtenida desde acuíferos subterráneos localizados 30 a 50 metros bajo la superficie en el Desierto de Atacama, al norte de Chile. Se incluye en esta definición aquella destinada al consumo directo, así como aquella destinada a la elaboración y preparación de alimentos por la industria.
    • Uso Industrial, Alimenticio. Ingredientes: Sal de salmueras del Desierto de Atacama, Dióxido de Silicio, Yodato de potasio.
    • Procedencia: Salmueras Subterráneas ubicadas en el Desierto de Atacama, 2da. Región, Chile.
    • Con el sabor natural de la sal marina.
      El hecho de que el potasio y el sodio estén presentes dentro del mismo grano es lo que hace que SAL ATACAMA sea única. Es por eso que funciona y sabe a sal regular a diferencia de las mezclas bajas en sodio que son fabricadas por mezclas de ambos cloruros ya refinados.

             FORMATO    sal de Atacama                                        FICHA TÉCNICA     

     

    PIDE MAS INFORMACIÓN  AQUÍ

  • Sal gruesa de Atacama

    0 out of 5

    Denominación del Producto/ Descripción: SAL DE ATACAMA
    Descripción: Sal natural baja en sodio obtenida desde acuíferos subterráneos localizados 30 a  50 metros bajo la superficie en el Desierto de Atacama, al norte de Chile. Se incluye en esta definición aquella destinada al consumo directo, así como aquella destinada a la elaboración y preparación de alimentos por la industria.
    Uso Industrial:Alimenticio.
    Ingredientes: Sal de salmueras del Desierto de Atacama, Dióxido de Silicio, Yodato de potasio.
    Nombre comercial: SAL DE ATACAMA
    Procedencia: Salmueras Subterráneas ubicadas en el Desierto de Atacama, 2da. Región, Chile.El hecho de que el potasio y el sodio estén presentes dentro del mismo grano es lo que hace que SAL ATACAMA sea única. Es por eso que funciona y sabe a sal regular a diferencia de las mezclas bajas en sodio que son fabricadas por mezclas de ambos cloruros ya refinados.

                  FORMATO    sal de Atacama                 FICHA TÉCNICA 

     

    PIDE MAS INFORMACIÓN  AQUÍ

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad